Erreur : « Service annulé »

Cette erreur s'affiche généralement lorsque votre fournisseur de services n'est plus celui auprès duquel vous aviez obtenu Norton.

Si vous faites toujours appel au fournisseur de services qui vous a procuré Norton et que vous voyez cette erreur, il est possible que le serveur principal présente un problème nécessitant résolution.

Contactez votre fournisseur de services pour qu'il vous aide à activer votre produit Norton.