Erreur : « Service annulé »

Cette erreur s'affiche généralement lorsque votre fournisseur de services n'est plus celui auprès duquel vous aviez obtenu Norton.

Si vous faites toujours appel au fournisseur de services qui vous a procuré Norton et que vous voyez cette erreur, il est possible que le serveur principal présente un problème nécessitant résolution.

Contactez votre fournisseur de services pour qu'il vous aide à activer votre produit Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090504170444EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 18/09/2017