Erreur : 100 ou (1973,100) "Demande mal formulée. Un appel incorrect au serveur est à l'origine de cette erreur..."

Cette erreur semble due à un problème temporaire avec les serveurs Symantec. Veuillez attendre 24 heures, puis réessayez d'activer votre produit.

Si ce message apparaît de nouveau, ce problème peut se produire parce que vous tentez d'installer ou de démarrer le programme sur un deuxième ordinateur, et non sur celui sur lequel vous aviez téléchargé le programme d'installation. Vous ne pouvez pas simplement copier le produit, ou le programme d'installation du produit, sur un deuxième ordinateur. Vous devez télécharger et installer le produit sur tous les ordinateurs sur lesquels vous souhaitez l'installer.

Si le produit vous a été fourni sur CD, vous devez contacter votre fournisseur de services.

Si cette erreur s'affiche sur l'ordinateur sur lequel vous avez téléchargé le programme d'installation, désinstallez et réinstallez votre produit Norton. Sélectionnez l'affirmation la plus adaptée à votre situation.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090504154512EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 04/09/2017