Téléchargement du produit que vous avez renouvelé

Téléchargement de votre produit Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Abonnements, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger.

3. Cliquez sur Télécharger.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer ou Microsoft Edge : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090501133447EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, iOS
Dernière modification : 01/09/2017