Je voudrais télécharger le produit dont le renouvellement m'a été facturé

Téléchargement de votre produit Norton

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sous Services, sélectionnez le produit que vous voulez télécharger.

3. Cliquez sur Télécharger.

4. Cliquez sur Accepter et télécharger.

5. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer ou Microsoft Edge : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

• Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.