Je voudrais télécharger le produit dont le renouvellement m'a été facturé

Téléchargement de votre produit Norton

1. Se connecter à Norton

Si vous avez d'autres produits à installer sur votre appareil, accédez à la page Services et sous Services, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger.

2. Cliquez sur Télécharger Norton.

3. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, cliquez sur Accepter et télécharger.

Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.