Prise en charge des navigateurs, moteurs de recherche, sites web de réseaux sociaux et sites web d'hébergement de vidéos par Norton Family

Pour la surveillance des activités, Norton Family prend uniquement en charge les navigateurs web, les sites web de réseaux sociaux et les sites d'hébergement de vidéos suivants.

Navigateurs web pris en charge

• Norton Family prend en charge les navigateurs web suivants pour la surveillance des activités en ligne de votre enfant :

• Windows :

• Internet Explorer 8.0 ou version ultérieure

• Mozilla Firefox (32 bits uniquement)*

• Google Chrome*

• Microsoft® Edge (surveillance des URL HTTP uniquement)

*Prend en charge la version majeure actuelle et la version majeure précédente la plus récente

• Android :

• Prend en charge le navigateur Android par défaut

• Chrome pour Android version 18.0.1025123 ou ultérieur

• Navigateur Norton Identity Safe

• Navigateur Kindle Silk sur les tablettes Kindle Fire

Moteurs de recherche (pour PC uniquement)

• Norton Family surveille et enregistre les activités de recherche de vos enfants sur les moteurs de recherche suivants :

• Google*

• Yahoo*

• Ask*

• Bing*

• YouTube*

• Blinkx*

• Amazon

• Hulu

• AskKids

• FactMonster

• Craigslist

• Wikipedia

• eBay

• Comcast Toolbar*

• Baidu (pris en charge en chinois simplifié et traditionnel uniquement)

• Sogou (pris en charge en chinois simplifié et traditionnel uniquement)

• Sites T-Online (pris en charge en allemand uniquement)

• Orange ou Free (pris en charge en français uniquement)

• Naver (pris en charge en coréen uniquement)

*Utilise également Safe Search

Sites web de réseaux sociaux (Windows uniquement)

• Norton Family prend en charge la surveillance des activités de votre enfant sur les sites web de réseaux sociaux suivants :

• Facebook

• Mixi (pris en charge en japonais uniquement)

• Skyrock (pris en charge en français uniquement)

Sites web d'hébergement de vidéos

Lorsque vos enfants regardent une playlist YouTube dans Chrome sur un téléphone ou une tablette Android, la barre d'adresse est masquée automatiquement. Dans ce cas, Norton Family ne peut pas surveiller et signaler ces vidéos d'une playlist en tant qu'activités individuelles. Pour tirer le meilleur de Norton Family, demandez à vos enfants d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer sur leurs appareils mobiles.

• Norton Family surveille et enregistre les activités de visionnage de vidéos de vos enfants sur les sites web d'hébergement de vidéos suivants :

• YouTube

• Hulu

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090430145000EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation :  Windows, Android
Dernière modification : 09/02/2018