Autorisation ou blocage de site web sans catégorie Norton Family

Des milliers de nouveaux sites web sont créés chaque jour. L'équipe Norton Family analyse et regroupe ces sites web sous différentes catégories. Les sites web sans catégorie sont ceux qui n'ont pas encore été analysés ni classés.

Si vous estimez que ce site est sûr pour vos enfants, vous pouvez les autoriser à le consulter. Vous pouvez également soumettre ce site Web à Norton Family pour qu'il soit catégorisé correctement.

Autoriser ou bloquer un site Web sans catégorie et le soumettre

1. Connectez-vous au site web de Norton Family à l'aide de votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. Sous Enfants, cliquez sur l'icône du profil de l'enfant.

3. Si vous vous trouvez dans l'onglet Règles de la maison de l'enfant, cliquez sur Activités de l'enfant pour afficher les rapports d'activité.

4. Cliquez sur la vignette Surveillance Web.

5. Sur l'onglet Web, cliquez sur l'entrée de site web indiquée comme étant Non catégorisé.

6. Sous Que voulez-vous faire ?, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous souhaitez autoriser l'accès au site web, sélectionnez Autoriser votre enfant à afficher tout le contenu de ce site Web.

• Si vous souhaitez bloquer l'accès au site web, désélectionnez Autoriser votre enfant à afficher tout le contenu de ce site Web.

• Si vous souhaitez autoriser l'accès à tous les sites web sans catégorie, désélectionnez la case sous Sélectionnez pour autoriser/bloquer les catégories auxquelles ce site web appartient :.

7. Cliquez sur Enregistrer.

8. Pour soumettre le site web pour la catégorisation, sous Catégorie, cliquez sur Contester la catégorisation du site.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans votre navigateur.

9. Dans la fenêtre qui s'affiche, sélectionnez la catégorie appropriée.

10. Expliquez brièvement pourquoi le site web devrait être dans la catégorie que vous avez sélectionnée.

11. Cliquez sur Enregistrer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090429152123EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation :  Windows
Dernière modification : 01/08/2017