Réinstallation de Norton Online Backup

La désinstallation de Norton Online Backup d'un ordinateur ne supprime pas le jeu de sauvegarde créé pour cet ordinateur. Lorsque vous réinstallez Norton Online Backup sur le même ordinateur, un autre jeu de sauvegarde est créé.

Après la réinstallation de Norton Online Backup, nous vous conseillons de supprimer le jeu de sauvegarde précédent de votre compte Norton Online Backup. Si vous souhaitez restaurer des fichiers du jeu de sauvegarde précédent, assurez-vous de les restaurer avant de supprimer l'ancien jeu de sauvegarde.

ETAPE 1

Réinstallez Norton Online Backup

1. Connectez-vous au site Web de Norton Online Backup en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. En regard de Mes ordinateurs, cliquez sur Ajouter l'ordinateur.

3. Lisez les conditions de service et cochez la case J'ai lu et j'accepte les conditions de service.

4. Cliquez sur Lancer le téléchargement.

À l'invite, enregistrez le fichier d'installation de Norton Online Backup sur votre bureau.

5. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

Si vous voyez un Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter.

6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

7. Sur la page Donnez un nom à votre ordinateur, lorsque vous ajoutez un Nom d'affichage, saisissez un nouveau nom pour votre ordinateur. N'utilisez pas le nom que vous avez utilisé précédemment.

Un nouveau jeu de sauvegarde est créé pour votre ordinateur même s'il s'agit de l'ordinateur pour lequel que vous aviez précédemment configuré une sauvegarde. Le fait de fournir un nouveau nom d'ordinateur vous permet de distinguer le jeu de sauvegarde précédent du nouveau jeu de sauvegarde.

8. Cliquez sur OK.

9. Maintenant que l'ordinateur est ajouté, vous devez accéder aux paramètres et configurer à nouveau votre sauvegarde.

ETAPE 2

Téléchargement de fichiers du jeu de sauvegarde précédent

Si vous ne voulez restaurer aucun fichier du jeu de sauvegarde précédent, passez à l'étape 3.

1. Sur la page d'accueil de Norton Online Backup, à côté du jeu de sauvegarde précédent, cliquez sur Actions de fichier, puis cliquez sur Télécharger un fichier.

2. Dans le volet Dossiers, cliquez sur le nom de dossier pour parcourir l'arborescence de vos fichiers sauvegardés.

Le volet Fichiers affiche les fichiers sauvegardés contenus dans le dossier actuel.

3. Dans le volet Fichiers, cliquez sur le nom du fichier que vous voulez télécharger.

4. Suivez l'invite du navigateur pour enregistrer les fichiers sur votre ordinateur.

5. Si vous voulez télécharger plusieurs fichiers du jeu de sauvegarde, répétez les lignes 3 à 5 pour chaque fichier.

ETAPE 3

Suppression du jeu de sauvegarde précédent

La suppression d'un ordinateur antérieur est une action permanente. Assurez-vous d'avoir restauré toutes les données nécessaires avant d'exécuter cette étape.

1. Sur la page d'accueil de Norton Online Backup, cliquez sur Supprimer l'ordinateur.

2. En regard du jeu de sauvegarde précédent, cliquez sur Supprimer.

3. Cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090424164311EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/08/2017