Installation de Norton Family sur votre PC Windows

ETAPE 2

Installation de Norton Family

1. Connectez-vous au site Web de Norton Family en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. Dans le coin supérieur droit de la page Web Norton Family, cliquez sur Configurer la famille.

3. Sous Appareils, cliquez sur Ajouter un appareil.

4. Cliquez sur Téléchargement pour télécharger le programme d'installation Norton Family.

5. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

Le gestionnaire de téléchargement Norton démarre le téléchargement pour Norton Family. Lorsque le téléchargement est terminé, l'installation démarre automatiquement.

6. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui pour continuer.

7. Lisez le contrat de licence utilisateur et cliquez sur Accepter et installer.

8. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Si un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer maintenant et continuez l'installation après le redémarrage.

9. Dans la fenêtre Norton Family, saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre profil parent. Saisissez un nom pour l'ordinateur, puis cliquez sur OK.

Votre ordinateur est à présent enregistré sur votre compte Norton Family.

ETAPE 3

Configuration de Norton Family pour surveiller des comptes utilisateur

1. Dans la zone de notification, cliquez sur l'icône Norton Family, puis sur Modifier les comptes.

2. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre profil parent et cliquez sur OK.

3. En regard du profil enfant que vous souhaitez associer à l'ordinateur, cliquez sur Modifier.

4. Cliquez sur Utilise ces infos de connexion, puis sélectionnez les comptes utilisateur locaux que votre enfant utilise.

5. Cliquez sur OK.

6. Cliquez sur Terminer.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090416122707EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 01/07/2014