Réinstallation d'un produit Norton déjà installé sur un ordinateur

Si vous possédez un abonnement actif pour la version 2006, ou une version plus récente, d'un produit Norton, vous pouvez effectuer gratuitement la mise à jour vers la dernière version. Mettre à jour vers la dernière version peut corriger les problèmes que vous avez rencontrés avec la version antérieure.

Si vous ne souhaitez pas obtenir la dernière version du produit Norton, contactez le fabricant de votre ordinateur afin de réinstaller votre produit Norton.

La procédure de réinstallation de Norton Online Backup est différente de celle des autres produits Norton. Pour plus d'informations, consultez le document :

REINSTALLATION DE NORTON ONLINE BACKUP

ETAPE 1

Télécharger et installer la dernière version de votre produit Norton à partir de votre compte Norton

1. Accédez à votre compte Norton.

2. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Se connecter.

Si vous n'avez pas de compte Norton, passez à l'étape 2 pour télécharger et installer votre produit Norton. La clé de produit est nécessaire ; si vous ne l'avez pas, vous disposerez d'une version d'essai de 15 jours uniquement.

3. Cliquez sur TELECHARGER en regard du produit Norton que vous souhaitez réinstaller, puis suivez les instructions de téléchargement et d'installation du produit affichées à l'écran.

Si le bouton de téléchargement n'est pas disponible, votre abonnement a expiré. Cliquez sur RENOUVELER et suivez les étapes pour renouveler votre abonnement. Vous pourrez ensuite télécharger et installer votre produit à partir du compte Norton.

ETAPE 2

Télécharger et installer la dernière version de votre produit Norton sans compte Norton

Si vous téléchargez et installez un produit Norton pour lequel vous n'avez pas d'abonnement actif, ou pour lequel vous avez un abonnement actif mais pas de clé de produit, le produit est fourni avec un abonnement d'essai de 15 jours.

1. Téléchargez la dernière version de votre produit Norton.

2. Cliquez sur LANCER LE TELECHARGEMENT.

3. Suivez les instructions affichées à l'écran.

4. Si vous êtes invité à saisir une clé de produit, connectez-vous à votre compte Norton et utilisez la clé du produit Norton que vous installez.

Vidéo(s) liée(s) :

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.