Norton Family signale toutes les visites sur le site Internet SiteAdvisor.com lorsque vous installez McAfee Internet Security avec SiteAdvisor

Norton Family n'est pas compatible avec la fonction SiteAdvisor de McAfee Internet Security. Bien que Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains produits. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les deux produits filtrent le trafic Internet. Vous ne pouvez pas installer Norton Family sur un ordinateur si McAfee Internet Security y est déjà installé avec la fonction SiteAdvisor activée.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090414123125EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 23/09/2013