Compatibilité de Norton Family avec Sunbelt Personal Firewall

Le client Norton Family n'est pas compatible avec Sunbelt Personal Firewall. Bien que Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains produits ; Sunbelt Personal Firewall en fait partie. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les deux produits filtrent le trafic Internet. Vous ne pouvez pas installer le client Norton Family sur un ordinateur si Sunbelt Personal Firewall y est déjà installé.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090402134846EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows XP
Dernière modification : 05/03/2013