Compatibilité de Norton Family avec Trend Micro Internet Security

Le client Norton Family n'est pas compatible avec Trend Micro Internet Security Bien que Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains produits ; Trend Micro Internet Security en fait partie. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les deux produits filtrent le trafic Internet. Vous ne pouvez pas installer Norton Family sur un ordinateur si Trend Micro y est déjà installé.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090305172620EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 05/03/2013