Achat d'espace de sauvegarde en ligne supplémentaire pour Norton Online Backup

Achat d'espace supplémentaire de sauvegarde en ligne

1. Accédez au site Web de Norton Online Backup.

2. Cliquez sur Connexion.

3. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

4. Dans le coin supérieur droit de la page Web, cliquez sur Acheter davantage d'espace.

Vous êtes redirigé vers la page de la boutique en ligne Norton.

5. Sélectionnez l'espace de sauvegarde que vous souhaitez acheter.

6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'achat.