Téléchargement et installation d'un produit Norton obtenu auprès d'un fournisseur de services

Ce document explique comment télécharger et installer ou réinstaller un produit Norton auquel vous êtes abonné auprès de votre fournisseur de services.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le processus de téléchargement, contactez votre fournisseur de services.

Si vous avez reçu votre abonnement Norton de la part de Comcast, consultez l'article Téléchargement et installation de la dernière version de Norton Security Suite.

Téléchargement et installation de Norton à l'aide d'un compte Norton

1. Connectez-vous au site web de votre fournisseur de services ou recherchez le message électronique qui vous a été envoyé lorsque vous vous êtes abonné au service Norton.

2. Connectez-vous à votre compte Norton.

Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, vous devrez accéder à la page de votre fournisseur de services pour télécharger le produit Norton.

3. Cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous n'avez pas encore enregistré votre produit Norton, cliquez sur J'ai un code PIN et saisissez le code PIN fourni par votre fournisseur de services puis cliquez sur >.

4. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, cliquez sur Accepter et télécharger.

5. Cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer le fichier.

6. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

Suivez les instructions à l'écran.

Téléchargement et installation de Norton sur un autre ordinateur

• Certains produits Norton issus d'un fournisseur de services peuvent être installés sur plus d'un ordinateur simultanément. Vous pouvez également faire l'acquisition de licences supplémentaires si nécessaire ou transférer une licence d'un ordinateur à un autre.

Si votre produit Norton est installé sur un appareil que vous n'utilisez plus, vous pouvez le transférer sur un autre appareil. Pour plus d'informations, consultez Procédure de transfert de licence d'un produit de sécurité Norton sur un nouvel appareil. Si vos licences de produit sont épuisées, suivez les instructions fournies par votre fournisseur de services pour acheter une autre licence.

Suivez les étapes ci-dessus pour Téléchargement et installation de Norton à l'aide d'un compte Norton une fois que vous avez transféré ou acheté une nouvelle licence.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090225160423EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/11/2018