Comment télécharger et installer votre produit Norton par le biais d'un fournisseur de services

Le présent document décrit la procédure de téléchargement et d'installation ou de réinstallation d'un produit Norton auquel vous êtes abonné par le biais de votre fournisseur de services.

Si vous souhaitez en savoir plus sur le processus de téléchargement, contactez votre fournisseur de services.

Si vous avez reçu votre produit Norton de la part de Comcast, consultez l'article Téléchargement et installation de la dernière version de Norton Security Suite.

Téléchargement et installation de votre produit Norton à l'aide d'un compte Norton

1. Connectez-vous au site web de votre fournisseur de services ou recherchez le message électronique qui vous a été envoyé lorsque vous vous êtes abonné au service Norton.

2. Connectez-vous à votre compte Norton.

Si vous ne disposez pas d'un compte Norton, vous devrez accéder à la page de votre fournisseur de services pour télécharger le produit Norton.

3. Cliquez sur Télécharger Norton.

Si vous n'avez pas encore enregistré votre produit Norton, cliquez sur J'ai un code PIN et saisissez le code PIN fourni par votre fournisseur de services puis cliquez sur >.

4. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, cliquez sur Accepter et télécharger.

5. Cliquez sur Enregistrer ou Enregistrer le fichier.

6. En fonction de votre navigateur, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour Internet Explorer : cliquez sur Exécuter.

• Pour Firefox ou Safari : dans le coin supérieur droit du navigateur, cliquez sur l'option de téléchargement pour afficher les fichiers téléchargés, puis cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

Pour Chrome : dans le coin inférieur gauche, cliquez sur le fichier que vous avez téléchargé.

Suivez les instructions à l'écran.

Téléchargement et installation de votre produit Norton sur un autre ordinateur

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090225160423EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/01/2017