Mon ordinateur arrête de fonctionner après l'installation de ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 ou de versions antérieures avec Norton Family installé

Norton Family n'est pas compatible avec la suite ZoneAlarm Internet Security 7.0 et ses versions antérieures. Bien que le client Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains produits. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les deux produits filtrent le trafic Internet. Vous ne pouvez pas installer le client Norton Family sur un ordinateur si la suite ZoneAlarm Internet Security 7.0 ou une version antérieure y est déjà installée.