Mon ordinateur arrête de fonctionner après l'installation de ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 ou de versions antérieures avec Norton Family installé

Norton Family n'est pas compatible avec la suite ZoneAlarm Internet Security 7.0 et ses versions antérieures. Bien que le client Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains produits. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les deux produits filtrent le trafic Internet. Vous ne pouvez pas installer le client Norton Family sur un ordinateur si la suite ZoneAlarm Internet Security 7.0 ou une version antérieure y est déjà installée.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090205170021EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 22/04/2013