Planification d'une sauvegarde dans Norton Online Backup

Planifiez une sauvegarde

1. Connectez-vous au site web Norton Online Backup à l'aide de votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. A côté du jeu de sauvegarde pour lequel vous voulez planifier la sauvegarde, cliquez sur Paramètres.

3. Dans l'onglet Quand, sélectionnez Planifiée à côté de Planification d'exécution.

Par défaut, Norton Online Backup est programmé pour démarrer automatiquement.

4. Pour changer la planification automatique, dans le menu déroulant, sélectionnez Quotidienne, Hebdomadaire ou Mensuelle.

5. Dans le menu déroulant à côté de Jour, sélectionnez le jour ou la date à laquelle démarrer la sauvegarde.

Si vous voulez modifier le fuseau horaire, sélectionnez le fuseau horaire souhaité dans le menu déroulant Fuseau horaire.

6. Cliquez sur Enregistrer puis sur Fermer.