Téléchargement des fichiers sauvegardés à partir de votre compte Norton Online Backup sur n'importe quel ordinateur

Téléchargement des fichiers à partir de Norton Online Backup

1. Connectez-vous au site web Norton Online Backup à l'aide de votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. En regard du jeu de sauvegarde à partir duquel vous voulez télécharger des fichiers, cliquez sur Actions de fichier puis sur Télécharger un fichier.

3. Pour télécharger une version spécifique d'un fichier, cliquez sur Afficher les options, puis sélectionnez le jeu de sauvegarde dans la liste déroulante.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour chercher un fichier ou un dossier spécifique, saisissez le nom du fichier dans le champ Rechercher puis cliquez sur Rechercher.

Pour utiliser des options de recherche avancée, cliquez sur Afficher la recherche avancée et sélectionnez les filtres avancés.

• Pour parcourir les fichiers et dossiers sauvegardés, accédez au volet Dossiers, puis cliquez sur le nom du dossier pour faire défiler l'arborescence.

Le volet Fichiers affiche les fichiers sauvegardés contenus dans le dossier sélectionné.

5. Cliquez sur le nom du fichier que vous voulez télécharger.

6. Suivez l'invite du navigateur pour enregistrer les fichiers sur votre ordinateur.

7. Si vous voulez télécharger plusieurs fichiers du jeu de sauvegarde, répétez les lignes 4 à 8 pour chaque fichier.