Restauration de fichiers à partir de Norton Online Backup

Restauration de fichiers

1. Accédez au site Web de Norton Online Backup.

2. Cliquez sur Connexion.

3. Saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

4. En regard du jeu de sauvegarde à partir duquel vous voulez restaurer les fichiers, cliquez sur Actions de fichier, puis cliquez sur Restaurer des fichiers.

5. Dans la section Options, dans la liste déroulante, sélectionnez l'ordinateur sur lequel vous voulez restaurer les fichiers.

Par défaut, les fichiers et les dossiers sont restaurés dans le dossier Fichiers restaurés sur le bureau. Pour restaurer les fichiers à leur emplacement initial sur l'ordinateur, cliquez sur Afficher les options puis sélectionnez Restaurez les fichiers dans leur emplacement d'origine sur votre ordinateur.

Pour écraser les fichiers sur votre ordinateur, sélectionnez Remplacer les fichiers existants.

6. Dans la section Restaurer des fichiers, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour restaurer tous les fichiers du jeu de sauvegarde, sélectionnez Restaurer tous les fichiers.

• Pour restaurer les fichiers sélectionnés à partir du jeu de sauvegarde, sélectionnez Sélectionner les fichiers à restaurer.

Vous pouvez soit chercher le fichier spécifique, soit parcourir et sélectionner les fichiers et dossiers spécifiques dans le jeu de sauvegarde. Si vous voulez rechercher des fichiers spécifiques pour les restaurer, saisissez les critères de recherche dans le champ Rechercher puis cliquez sur Rechercher. Pour utiliser des options de recherche avancée, cliquez sur Afficher la recherche avancée.

7. Lorsque vous avez terminé de sélectionner les options de restauration, cliquez sur Restaurer des fichiers.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090204114146EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 25/08/2017