Ajout ou suppression d'un ordinateur du compte Norton Online Backup

Ajout de votre ordinateur à Norton Online Backup

1. Connectez-vous au site Web de Norton Online Backup en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. En regard de Mes ordinateurs, cliquez sur Ajouter l'ordinateur.

3. Lisez les conditions de service et cochez la case J'ai lu et j'accepte les conditions de service.

4. Cliquez sur Start Download (Lancer le téléchargement).

5. Une fois le téléchargement terminé, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, cliquez deux fois sur le fichier NortonOnlineBackup.exe que vous avez téléchargé.

Si vous voyez un Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter.

• Sur Mac, le programme d'installation de Norton Online Backup se lance automatiquement à la fin du téléchargement.

6. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

7. Une fois l'installation terminée, votre navigateur par défaut se lance pour terminer l'enregistrement de votre ordinateur.

Sur la page Web Enregistrer l'ordinateur, cliquez sur Continuer.

8. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton et cliquez sur Connexion.

9. Cliquez sur Terminé.

Retrait de votre ordinateur de Norton Online Backup

1. Connectez-vous au site Web de Norton Online Backup en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. En regard de Mes ordinateurs, cliquez sur Supprimer l'ordinateur.

3. A côté de l'icône de l'ordinateur à supprimer, cliquez sur Supprimer.

4. Cliquez sur OK pour confirmer.