Configuration de Norton Online Backup pour la première fois

ETAPE 1

Téléchargement et installation du client Norton Online Backup

1. Connectez-vous au site Web de Norton Online Backup en utilisant l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte Norton.

Si vous ne possédez pas de compte Norton, remplissez le formulaire de configuration de nouvel utilisateur et cliquez ensuite sur S'inscrire.

2. Prenez connaissance des conditions de service et cochez la case J'ai lu et j'accepte les conditions de service, puis cliquez sur Suivant.

3. Saisissez le code d'activation et cliquez sur Continuer.

Le téléchargement du client Norton Online Backup démarre automatiquement. Sous Windows, suivez l'invite du navigateur pour enregistrer le fichier.

4. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Sous Windows, cliquez deux fois sur le fichier NortonOnlineBackup.exe que vous avez téléchargé.

Si vous voyez un Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter.

• Sur Mac, le programme d'installation de Norton Online Backup se lance automatiquement à la fin du téléchargement.

5. Suivez les instructions à l'écran pour terminer l'installation.

6. Dans la fenêtre Bienvenue dans Norton Online Backup, cliquez sur Terminé.

ETAPE 2

Configuration des paramètres de Norton Online Backup pour votre ordinateur

1. Dans la zone de notification ou la barre d'état système, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de Norton Online Backup, puis cliquez sur Accueil.

Si vous y êtes invité, saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe, puis cliquez sur Connexion.

2. A côté de l'ordinateur pour lequel vous voulez configurer les paramètres de sauvegarde, cliquez sur Paramètres.

3. Dans l'onglet Quoi, sélectionnez les catégories de fichiers à sauvegarder.

4. Si vous voulez ajouter des fichiers spécifiques à la sauvegarde, cliquez sur Ajouter des fichiers.

Si un message d'avertissement apparaît, cliquez sur Continuer. Recherchez le fichier à ajouter à la sauvegarde.

5. Si vous voulez ajouter des dossiers spécifiques à la sauvegarde, cliquez sur Ajouter des dossiers.

Si un message d'avertissement apparaît, cliquez sur Continuer. Recherchez le dossier à ajouter à la sauvegarde.

6. Dans l'onglet Quand, effectuez l'une des opérations suivantes, selon le moment et la manière dont vous souhaitez exécuter la sauvegarde :

• Si vous voulez planifier la sauvegarde, sélectionnez Planifiée. Dans la liste déroulante, sélectionnez Quotidienne, Hebdomadaire ou Mensuelle et sélectionnez ensuite le jour, la date ou l'heure de début approximative de la sauvegarde.

Par défaut, les sauvegardes sont planifiées pour être exécutées de façon automatique.

• Si vous voulez exécuter la sauvegarde manuellement, sélectionnez Manuelle (utiliser uniquement "Sauvegarder maintenant").

7. Cliquez sur Enregistrer.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090203112058EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x
Dernière modification : 17/05/2013