Compatibilité de Norton Family avec Symantec AntiVirus 10.0

Le client Norton Family n'est pas compatible avec Symantec AntiVirus 10.0. La version actuelle du produit de sécurité pour entreprise, Symantec Endpoint Protection, est compatible avec Norton Family. Si vous avez installé Symantec AntiVirus 10.0 sur votre ordinateur conjointement à Norton Family, nous vous recommandons de mettre à niveau Symantec AntiVirus 10.0, ou d'installer Norton 360 ou Norton Internet Security.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090126154908EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 05/03/2013