Mettre à jour Norton pour obtenir la dernière version

Vous pouvez mettre à jour Norton vers la version la plus récente si votre abonnement est actif. Vous pouvez effectuer la mise à jour à distance de votre produit actuel vers la version la plus récente gratuitement à partir de votre compte Norton tant que votre abonnement est actif. Vous pouvez également accéder au centre de mise à jour Norton pour télécharger et installer la version la plus récente de Norton pour Windows. Les produits Norton pour Mac peuvent être mis à jour uniquement depuis votre compte Norton.

Si vous essayez de télécharger Norton depuis le site de votre fournisseur de services, retournez sur le site web du fournisseur et suivez les instructions afin d'obtenir la dernière version de Norton.

Aucune mise à jour n'est actuellement disponible pour Norton Family.

Mise à jour de Norton depuis votre compte Norton

1. Connectez-vous à Norton.

Si vous avez oublié le mot de passe de votre compte Norton et souhaitez le réinitialiser, consultez J'ai oublié le mot de passe de mon compte Norton.

2. Dans la page Appareils, sous le nom de l'appareil, cliquez sur le lien Mettre à jour en regard du produit Norton que vous souhaitez mettre à jour.

L'option de mise à jour n'apparaît pas si la version la plus récente est déjà installée.

Mise à jour de Norton depuis le centre de mise à jour Norton

Vous pouvez également mettre à jour votre produit Norton pour Windows en suivant les étapes suivantes :

1. Accédez au Centre de mise à jour Norton.

2. Cliquez sur Mettre à jour maintenant.

Si le téléchargement ne démarre pas automatiquement, téléchargez le programme manuellement.

3. Dans la fenêtre Téléchargement de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter.

4. Suivez les instructions à l'écran.

Vidéo