Résolution de problèmes de blocage lors de l'exécution d'une analyse du registre Norton Utilities

ETAPE 1

Vérifier le mode de compatibilité

1. Quittez Norton Utilities.

2. Sur le bureau, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône Norton Utilities, puis cliquez sur Propriétés.

3. Dans l'onglet Compatibilité, désélectionnez Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour.

4. Cliquez sur Appliquer > OK.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Désinstaller Norton Utilities

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez le texte suivant, puis appuyez sur Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, cliquez sur Norton Utilities, puis cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Cliquez sur Oui pour confirmer.

5. Une fois la désinstallation terminée, fermez tous les programmes et redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 3

Réinstallez Norton Utilities

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous possédez le CD du produit, insérez-le dans le lecteur de CD-ROM et cliquez ensuite sur Installer Norton Utilities.

• Si vous ne disposez pas du CD du produit, téléchargez le fichier du programme d'installation de Norton Utilities 16 ou Norton Utilities 15. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

Veillez à télécharger la version de Norton Utilities correspondant à votre clé de produit. La clé de produit de Norton Utilities 16 ne fonctionne pas avec Norton Utilities 15, et vice versa.

2. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui pour continuer.

3. Lisez le contrat de licence, puis cliquez sur J'accepte. Vous ne pouvez pas poursuivre l'installation sans accepter le contrat de licence.

4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Terminer.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20090113131041EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 07/08/2018