Erreur : « Un ou plusieurs programmes de votre ordinateur sont incompatibles avec ce produit Norton... »

Cette erreur survient si l'installation de Norton Family détecte au moins un programme incompatible installé sur votre ordinateur. Prenez note du programme incompatible indiqué dans le message d'erreur et désinstallez-le.

Désinstallez le programme incompatible

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste de programmes installés, cliquez sur le programme incompatible qui est listé dans le message d'erreur et puis cliquez sur Supprimer ou Désinstaller.

4. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller le programme.

5. Si une invite s'affiche, redémarrez l'ordinateur.