Erreur « Ce produit prend uniquement en charge les systèmes d'exploitation de type station de travail. Il ne peut pas être installé sur les systèmes de type serveur » lors de l'installation de Norton Family

Norton Family peut uniquement être installé sous Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows Vista ou Windows XP. Il ne peut pas être installé sur des systèmes d'exploitation Windows serveur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20081210223616EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 07/08/2017