Erreur : « Norton Family ne fonctionnera pas correctement avec la version du produit Norton ou Symantec actuellement installée sur l'ordinateur... »

Cette erreur peut se produire si vous disposez d'une ancienne version du produit de sécurité Norton qui est incompatible avec Norton Family. Pour résoudre ce problème, désinstallez et réinstallez Norton Family.

ETAPE 1

Exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Cliquez sur Supprimer uniquement.

7. Cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Après le redémarrage de l'ordinateur, réinstallez Norton Family.

ETAPE 2

Réinstallation de Norton Family

1. Connectez-vous au site web de Norton Family en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe.

2. Dans l'onglet Appareils, cliquez sur Ajouter un appareil.

3. Si vous utilisez le même ordinateur que vos enfants, cliquez sur Continuer.

Si vous souhaitez installer Norton Family sur un autre appareil, cliquez sur Non, puis sur Continuer.

Suivez les instructions à l'écran pour l'installation sur un autre appareil.

4. Une fois le téléchargement terminé, cliquez deux fois sur le fichier téléchargé.

5. Si vous obtenez un message Ouverture de fichier - Avertissement de sécurité, cliquez sur Exécuter pour continuer.

6. Le gestionnaire de téléchargement Norton démarre le téléchargement pour Norton Family. Lorsque le téléchargement est terminé, l'installation démarre automatiquement.

7. Si la fenêtre Contrôle de compte d'utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui pour continuer.

8. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Terminer.

Si un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer maintenant et continuez l'installation après le redémarrage.

ETAPE 3

Configuration de Norton Family pour surveiller des comptes utilisateur

1. Dans la zone de notifications, cliquez sur l'icône Norton Family, puis sur Modifier les comptes.

2. Entrez votre adresse électronique et votre mot de passe de parent, puis cliquez sur Se connecter.

3. En regard du profil enfant que vous souhaitez associer à l'ordinateur, cliquez sur Modifier.

4. Sélectionnez se connecte en tant que, puis sélectionnez les comptes utilisateurs locaux que votre enfant utilise.

5. Cliquez sur Enregistrer.

6. Cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20081201144446EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 06/10/2017