Erreur : « Un ou plusieurs programmes de votre ordinateur sont incompatibles avec ce produit Norton... »

L'installation de Norton a détecté un ou plusieurs programmes sur votre ordinateur qui ne sont pas compatibles avec Norton. Prenez note du programme incompatible indiqué dans le message d'erreur et désinstallez-le.

Désinstallez tout produit de sécurité autre que Symantec.

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes installés, cliquez sur votre produit de sécurité tiers, puis cliquez sur Désinstaller ou Supprimer.

4. Suivez les instructions à l'écran pour désinstaller le programme.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20081106173648EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/09/2017