La protection antivirus et le pare-feu entrant sont désactivés dans Norton SystemWorks après l'installation de Norton Internet Security 2009

Exécutez LiveUpdate pour Norton SystemWorks

1. Lancez Norton SystemWorks.

2. Dans le coin inférieur gauche, sous Tâches rapides, cliquez sur Exécuter LiveUpdate.

LiveUpdate essaie de se connecter à Internet et de télécharger les mises à jour.

3. Lorsque LiveUpdate a fini d'installer toutes les mises à jour, cliquez sur OK.

4. Redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080910142813EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 07/03/2011