Erreur : « Une autre version d'un produit Norton ou Symantec a été détectée sur cet ordinateur... »

Si votre ordinateur est connecté au réseau d'une petite entreprise ou d'une société et si Symantec Endpoint Protection, Symantec AntiVirus Corporate Edition ou Symantec Client Security est installé, contactez votre administrateur informatique avant d'installer votre produit Norton. Si votre ordinateur ne fait pas partie d'un réseau de petite entreprise ou de société, vous pouvez désinstaller le produit Norton ou Symantec de votre ordinateur pour installer votre produit Norton.

ETAPE 1

Désinstaller le produit Norton ou Symantec

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

appwiz.cpl

3. Dans la liste des programmes actuellement installés, sélectionnez le produit de sécurité Norton ou Symantec, puis cliquez sur Désinstaller ou Supprimer.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Lorsque la désinstallation est terminée, redémarrez l'ordinateur.

ETAPE 2

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Vous pouvez voir le bouton Supprimer si votre produit Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.

Solutions connexes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080808165115EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 09/11/2018