La date de dernière exécution de l'analyse antivirus et antispyware ne change pas lorsque j'exécute une analyse rapide après avoir mis à jour les définitions de virus dans Norton 360 2.0

Pour assurer une protection en temps réel, LiveUpdate déclenche l'analyse rapide pour analyser les zones les plus courantes d'infection virale avec les définitions antivirus mises à jour. Cette analyse est différente des analyses programmées, et n'actualise pas la date de dernière exécution des analyses antivirus et antispyware de sécurité informatique.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080731124527EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 15/02/2011