Norton from Symantec

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Removal Tool pour désinstaller votre produit Norton

L'outil Norton Removal Tool désinstalle tous les produits Norton de l'ordinateur. Vous pouvez utiliser l'outil Norton Removal Tool pour supprimer une installation défaillante ou un produit Norton endommagé.

Après avoir exécuté l'outil Norton Removal Tool et redémarré l'ordinateur, téléchargez et réinstallez votre produit Norton à partir du portail Norton Management. Si vous avez besoin d'aide pour accéder à Norton Management, consultez Je souhaite obtenir de l'aide au sujet de Norton Management.

Norton Removal Tool fonctionne uniquement sous Windows. Pour les produits Mac, consultez Désinstallation de votre produit Norton pour Mac

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Removal Tool

L'outil Norton Removal Tool désinstalle Norton AntiVirus, Norton Internet Security, Norton 360 et Norton SystemWorks de votre ordinateur.

1. Téléchargez l'outil Norton Removal Tool.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

2. Sur le bureau Windows, cliquez deux fois sur l'icône Norton Removal Tool.

3. Suivez les instructions à l'écran.

4. Redémarrez l'ordinateur.

L'ordinateur pourra être redémarré plusieurs fois et vous serez peut-être invité à répéter certaines étapes après le redémarrage.

Vous êtes à la recherche d'un outil gratuit de suppression des virus et des logiciels espions? Essayez Norton Power Eraser.