Norton from Symantec

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Removal Tool pour désinstaller votre produit Norton

L'outil Norton Removal Tool désinstalle tous les produits Norton de l'ordinateur Windows. Vous pouvez utiliser l'outil Norton Removal Tool pour supprimer une installation défaillante ou un produit Norton endommagé.

Avant de commencer

Une fois l'outil Norton Removal Tool exécuté, connectez-vous à votre compte Norton pour réinstaller le produit Norton. Assurez-vous que vous pouvez vous connecter à manage.norton.com.

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Removal Tool

1. Téléchargez l'outil Norton Removal Tool.

Télécharger maintenant

Enregistrez ce fichier sur votre bureau Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl + J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône Norton Removal Tool.

4. Suivez les instructions à l'écran.

5. Redémarrez l'ordinateur.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller le produit Norton.

Votre ordinateur est-il infecté ?

Vous êtes à la recherche d'un outil gratuit de suppression des virus et des logiciels espions? Essayez Norton Power Eraser.

Si vous pensez que votre ordinateur est infecté, nous vous recommandons de lancer une analyse avec Norton Power Eraser. Pour plus de solutions sur mesure, consultez notre Suppression des menaces page de support.