Téléchargement de l'outil de suppression pour désinstaller Norton

Vous pouvez utiliser l'outil Norton Remove and Reinstall pour supprimer une installation défaillante ou un produit Norton endommagé.

Exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Options avancées.

6. Cliquez sur Supprimer uniquement.

7. Cliquez sur Supprimer.

8. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.

Votre ordinateur est-il infecté ?

Vous êtes à la recherche d'un outil gratuit de suppression des virus et des logiciels espions ? Essayez Norton Power Eraser.

Si vous pensez que votre ordinateur est infecté, nous vous recommandons de lancer une analyse avec Norton Power Eraser. Pour plus de solutions sur mesure, consultez notre Suppression des menaces page de support.