Erreur : « Le programme d'installation a détecté qu'une installation ou une désinstallation avait été exécutée et nécessitait un redémarrage... »

Cette erreur apparaît en raison d'un fichier devant être supprimé dans le dossier Temp de Windows. Dans la plupart des cas, Windows supprime le fichier lors du redémarrage de l'ordinateur.

ETAPE 1

Redémarrer votre ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre ordinateur.

Si le problème persiste, supprimez les fichiers temporaires Windows et réinstallez votre produit Norton.

ETAPE 2

Suppression des fichiers temporaires

1. Appuyez sur les touches Windows +  R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

%temp%

Le dossier Temp de l'utilisateur en cours s'ouvre dans l'Explorateur Windows.

3. Dans le menu Edition, cliquez sur Sélectionner tout.

4. Appuyez sur la touche Suppr.

5. Si vous êtes invité à confirmer la suppression, cliquez sur Oui.

Après avoir supprimé les fichiers temporaires Windows, réinstallez votre produit Norton.

Que faire si le problème n'est pas résolu ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080624173124EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 01/09/2017