Le message d'erreur "Connexion non valide. Veuillez réessayer" s'affiche lors de la connexion à un hôte pcAnywhere

Ce problème peut survenir pour les raisons suivantes :

1. Nom d'utilisateur ou mot de passe incorrect.

Vérifiez que vous avez correctement saisi le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Le nom d'utilisateur et le mot de passe sont sensibles à la casse.

2. Appui sur Entrée avant la saisie du mot de passe.

En appuyant sur Entrée, vous envoyez le nom d'utilisateur à l'hôte sans mot de passe. L'hôte ne peut pas vous identifier et vous invite à le faire à l'aide d'une boîte de dialogue. Vous devez ensuite effectuer la procédure de connexion correcte suivante :

1. Dans le champ Nom utilisateur de la boîte de dialogue de connexion, saisissez le nom d'utilisateur.

2. Appuyez sur Tab ou utilisez la souris pour vous déplacer dans le champ de mot de passe.

3. Saisissez le mot de passe dans la zone correspondante.

4. Si vous vous connectez à un domaine Windows NT, indiquez le nom de domaine dans la zone correspondante.

5. Appuyez sur Entrée ou cliquez sur OK.

3. Eléments hôtes sur le bureau issus d'une installation précédente.

Si vous avez un élément hôte créé par une installation précédente de pcAnywhere, cet élément n'est pas modifié par la désinstallation/réinstallation de pcAnywhere. Après la réinstallation de pcAnywhere, il s'initialise et attend une connexion. Cependant, il est toujours configuré pour les appelants et demande un nom d'utilisateur et un mot de passe même si aucun appelant n'a été défini après la réinstallation.

La solution à ce problème est d'enregistrer le dossier de données pcAnywhere avant la désinstallation, puis de le restaurer après la réinstallation.

4. Installations tierces :

Un administrateur réseau peut installer pcAnywhere à distance sur autant d'ordinateurs clients que souhaité. Cependant, ce type d'installation ne pousse aucun appelant que l'administrateur puisse préconfigurer. L'administrateur a besoin de créer un deuxième travail qui pousse explicitement les fichiers d'appelant.

5. Hôtes multiples derrière un routeur ou un pare-feu :

Pour accéder à différents hôtes pcAnywhere situés derrière un routeur ou un pare-feu, vous devez configurer chaque hôte pcAnywhere pour qu'il utilise une paire de ports TCP/IP différente et configurer le routeur ou le pare-feu pour qu'il ouvre ces ports.

Pour modifier les ports utilisés par pcAnywhere, consultez l'article : Comment changer les ports IP que pcAnywhere utilise

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080520150010EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 2000, Windows 98, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows XP
Dernière modification : 25/03/2013