Norton from Symantec

Comment renouveler l'abonnement de votre produit Norton

Renouvelez votre abonnement au produit Norton

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

1. Démarrez votre produit Norton.

2. En regard d'Etat de l'abonnement, cliquez sur Renouveler.

3. Cliquez sur Renouveler mon abonnement.

Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.

4. Cliquez sur Acheter maintenant.

Pour acheter un nouvel abonnement, suivez les étapes disponibles sur la page Web.

5. Une fois votre commande terminée, vérifiez si vous avez acheté un renouvellement de votre produit ou une mise à niveau vers un nouveau produit.

• Si un lien de téléchargement est proposé, cliquez dessus et suivez les instructions d'installation et d'activation de votre nouveau produit.

• Si vous avez acheté un renouvellement, votre abonnement au produit est mis à jour automatiquement.

Arrêt du renouvellement de Norton 2002 et versions antérieures

• Si vous avez un produit Norton 2002 ou antérieur, vous ne pouvez pas renouveler votre abonnement. Vous pouvez acheter la dernière version de votre produit à prix préférentiel en achetant une mise à niveau. Accédez à notre Centre de mise à jour et choisissez un produit.

Si vous n'êtes pas aux Etats-Unis ni au Canada, dans le coin supérieur droit, sélectionnez votre pays, puis accédez au Centre de mise à jour.

Ressources supplémentaires