Comment renouveler l'abonnement de votre produit Norton

Renouvelez votre abonnement au produit Norton

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

1. Démarrez votre produit Norton.

2. En regard d'Etat de l'abonnement, cliquez sur Renouveler.

3. Cliquez sur Renouveler mon abonnement.

Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à Internet.

4. Dans la page web qui s'ouvre, suivez les instructions de renouvellement de votre produit Norton.

5. Après avoir passé votre commande, quittez la fenêtre du navigateur web.

6. Dans la fenêtre de renouvellement de Symantec, suivez les instructions à l'écran afin de compléter le processus de renouvellement.

7. Pour télécharger toutes les mises à jour disponibles pour votre produit Norton, exécutez LiveUpdate.