Aide du service de renouvellement automatique Norton

Qu'est-ce que le service de renouvellement automatique Norton ?

• Le service de renouvellement automatique Norton est un moyen facile de rester protégé contre les menaces Internet en renouvelant automatiquement votre abonnement Norton avant son expiration. Ainsi, votre produit Norton est toujours à jour et votre ordinateur protégé sans que vous ayez à vous en soucier.

Comment ça marche ?

• Une fois inscrit, la méthode de facturation utilisée pour l'achat ou le renouvellement de votre abonnement Norton sur notre boutique en ligne sera utilisée pour la facturation annuelle au prix d'abonnement applicable au moment du renouvellement durant toute la période de votre inscription au programme. Nous vous enverrons un message électronique contenant le prix, les conditions et les détails associés avant de vous facturer.

Foire aux questions (FAQ)

Regarder la vidéo