Localisation du numéro de série Norton

Votre numéro de série Norton se trouve dans votre message électronique de confirmation. Suivez les étapes pour rechercher votre numéro de série Norton.

Localisation de votre numéro de série Norton dans le message électronique de confirmation de commande

• Dans votre message électronique de confirmation de commande, votre numéro de série se trouve sous Informations sur le produit.

Localisation de votre message électronique de confirmation de commande

• Votre message électronique de confirmation de commande est envoyé à l'adresse électronique utilisée lorsque vous avez acheté Norton. Vérifiez la boîte de réception de cette adresse électronique.

Vous pouvez utiliser la ligne d'objet ou l'adresse électronique de l'expéditeur pour rechercher le message électronique de confirmation de commande dans votre boîte de réception. Recherchez l'un des éléments suivants :

• Objet semblable à : "Confirmation de votre commande Norton #NP0000000".

• De : Boutique Norton <orders@mail.norton.com>.

Si vous ne trouvez pas votre message électronique de confirmation de commande dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam ou d'éléments indésirables.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080417063555EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 05/09/2017