Norton from Symantec

Je souhaite entrer le code de renouvellement d'abonnement Norton

Ce document vous explique comment saisir votre code de renouvellement afin de prolonger votre abonnement au produit Norton. Ces instructions concernent exclusivement les dernières versions du produit Norton.

Si vous utilisez une version antérieure du produit Norton ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

ETAPE 1

Localisation de votre code de renouvellement

Si vous possédez déjà un code de renouvellement, passez à l'étape 2. L'emplacement de votre code de renouvellement dépend du mode d'achat.

• Si vous avez acheté votre code de renouvellement auprès d'un revendeur en ligne, vous le trouverez dans le message électronique de confirmation. Si vous ne trouvez pas le message électronique de confirmation dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam. Il se peut qu'un filtre antispam ait considéré ces messages comme spam par erreur. Une fois que vous avez trouvé votre code de renouvellement, passez à l'étape 2.

• Si vous avez acheté votre code de renouvellement sur la boutique en ligne Norton, vous le trouverez en vous connectant à votre compte. Suivez ces étapes pour trouver votre code de renouvellement sur votre compte.

• Si vous avez acheté un code de renouvellement sans produit Norton, vous devez d'abord déterminer à quel produit Norton cette clé correspond. Vous pouvez trouver ces informations dans le message électronique de confirmation que vous avez reçu pour l'abonnement auquel vous avez souscrit. Une fois le produit identifié, téléchargez la version d'essai et installez le produit. Pour utiliser le code de renouvellement, passez à l'étape 2.

1. Connectez-vous à Norton.

2. Recherchez votre achat de renouvellement d'abonnement et cliquez sur le numéro de commande.

3. Copiez votre code de renouvellement.

Le code de renouvellement est un code alphanumérique à 19 caractères. Par exemple, ABC123DE4567FGH89JK.

ETAPE 2

Saisie du code de renouvellement d'abonnement Norton

1. Démarrez votre produit Norton.

2. En regard d'Etat de l'abonnement, cliquez sur Renouveler.

Renouvellement de Norton Security
  3. Dans la zone de texte, tapez le code de renouvellement, puis cliquez sur la flèche.

Si vous ne trouvez pas la zone de saisie du code, cliquez sur J'ai une clé ou un code à saisir.

4. Cliquez sur Terminer.

Plus d'informations