FAQ : Norton Security Scan

Qu'est-ce que Norton Security Scan ?

• Norton Security Scan est un outil logiciel conçu pour vous aider à déterminer si votre ordinateur est actuellement protégé contre les menaces connues. Norton Security Scan analyse votre ordinateur et, le cas échéant, affiche les virus, vers, spywares, logiciels publicitaires indésirables ou chevaux de Troie présents.

Pour télécharger et installer Norton Security Scan, rendez-vous sur la page de téléchargement de Norton Security Scan :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080415160906EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 22/06/2017