Comment activer Norton

Ce document vous explique comment activer votre produit Norton. Il est probable que votre produit Norton soit déjà installé. Vous devez activer Norton à l'aide de votre clé de produit.

Activation de Norton

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous possédez une version plus ancienne, consultez la section Solutions connexes en bas de la page pour obtenir des informations sur l'installation de celle-ci.

1. Démarrez Norton.

2. Dans la fenêtre principale, cliquez sur Aide.

3. Dans la fenêtre Centre d'assistance, sous Informations sur le compte, cliquez sur Saisir la clé de produit.

4. Saisissez votre clé de produit, puis cliquez sur Suivant.

Votre clé de produit se trouve dans votre compte Norton, dans le message électronique de confirmation de commande, ou sur le CD du produit ou la carte du détaillant. Si vous avez besoin d'aide pour trouver votre clé de produit, consultez l'article Comment trouver ma clé de produit Norton.

5. Suivez les instructions à l'écran.

6. Examinez les détails de votre abonnement, puis cliquez sur Terminé.

Solutions connexes

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080409073508EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android
Dernière modification : 08/10/2018