Norton from Symantec

Je souhaite activer mon produit Norton

Ce document vous explique comment activer votre produit Norton. L'activation du produit est requise pour que la protection du produit fonctionne. Votre ordinateur doit être connecté à Internet et vous devez posséder une clé de produit Norton avec un abonnement valide. Si vous avez déjà votre clé de produit, passez à l'étape 2.

Si votre produit Norton est déjà installé, procédez comme suit pour trouver votre clé de produit et activer votre produit.

ETAPE 1

Recherche de votre clé de produit Norton

• L'emplacement de votre clé de produit ou d'activation dépend de la façon dont vous avez obtenu le produit.

• Si vous avez acheté le produit sous forme numérique depuis la boutique en ligne Norton ou un site Web tiers, la clé de produit se trouve dans votre message électronique de confirmation. Si vous ne trouvez pas le message électronique de confirmation dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de spam.

• Si vous avez acheté le produit sous forme de CD en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur de la boîte, soit sur une étiquette située à l'arrière de la pochette du CD ou du boîtier du DVD, soit imprimée sur une carte à l'intérieur de la boîte.

Si vous avez besoin d'aide pour trouver votre clé de produit, consultez l'article Comment trouver ma clé de produit Norton.

ETAPE 2

Activation d'un produit Norton

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous possédez une version antérieure, consultez la section Ressources supplémentaires en bas de page pour obtenir des informations sur l'installation de la version la plus récente.

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la fenêtre du produit Norton, en regard de l'état d'abonnement, cliquez sur Renouveler ou Activer maintenant.

Renouvellement de Norton 360/Norton Internet Security
  3. Cliquez sur Je dispose d'une clé ou d'un code à saisir. Vous pouvez ignorer cette étape si vous êtes invité à saisir la clé de produit.

4. Entrez votre clé de produit, puis cliquez sur Suivant.

Clé d'activation Norton
  5. Suivez les instructions à l'écran.

6. Examinez les détails de votre abonnement, puis cliquez sur Terminé.

Plus d'informations