Synchronisation avec le serveur d'abonnement Norton

Si votre date de renouvellement d'abonnement est incorrecte, vous pouvez synchroniser votre produit Norton avec le serveur d'abonnement Symantec afin de corriger la date.

Forcer un produit Norton à effectuer la synchronisation avec le serveur Symantec

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans le coin supérieur droit de la fenêtre, cliquez sur Support ou Aide >  Etat de l'abonnement.

3. Cliquez sur Terminer ou Fermer.

Qu'est-ce que la synchronisation ?

• La synchronisation met à jour le serveur d'abonnement Norton avec les informations d'abonnement stockées sur votre ordinateur. Après la synchronisation, l'état de votre abonnement (en cours ou expiré) sera le même sur votre ordinateur et le serveur d'abonnement Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080408153709EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 04/09/2017