Je suis déjà client et j'ai besoin d'aide pour le renouvellement ou la modification de ma formule d'abonnement

La manière la plus simple de renouveler votre protection est via votre produit Norton.

Si vous recherchez davantage de fonctionnalités ou prévoyez de protéger davantage d'appareils, nous vous recommandons de mettre à niveau votre produit Norton lors du renouvellement de votre abonnement. Nous proposons des formules d'abonnement qui couvrent jusqu'à 10 appareils (PC, Mac, smartphones et tablettes) et offrent plus de fonctionnalités que votre produit actuel.

Renouvellement de votre produit Norton

1. Démarrez votre produit Norton.

2. Dans la partie inférieure de la fenêtre du produit, cliquez sur Renouveler.

3. Dans la fenêtre Abonnement, cliquez sur Renouveler mon abonnement.

Vous êtes maintenant dirigé vers la page de la boutique Norton.

4. Sur la page de la boutique Norton, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour étendre votre formule d'abonnement actuelle, choisissez de renouveler le produit Norton

• Pour ajouter d'autres fonctionnalités et appareils à votre plan d'abonnement, sélectionnez l'offre de mise à niveau

• Si vous souhaitez couvrir davantage d'appareils et ne voyez pas d'offre de mise à niveau, ou si vous avez moins d'appareils à couvrir que le nombre offert par votre formule d'abonnement actuelle, achetez un nouveau produit. Accédez à l'article de support pour en savoir plus et acheter le produit Norton et la formule d'abonnement qui correspondent à vos besoins

Avant d'acheter un nouvel abonnement, vous devez désactiver le service de renouvellement automatique de Norton pour votre abonnement actuel.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Si vous avez toujours besoin d'aide pour le renouvellement ou la modification de votre plan d'abonnement, contactez le support Norton.

Nous contacter

Pourquoi constate-t-on des différences de prix entre le renouvellement et le nouvel achat d'un même produit ?

Lorsque vous comparez des produits, pensez à examiner les fonctions du produit, la durée de l'abonnement et le nombre de périphériques que vous pouvez protéger. Le prix du produit varie en fonction des options que vous décidez d'acheter. Il se peut que vous constatiez des prix différents pour des produits présentant les mêmes fonctions si vous comparez certaines offres spéciales, les offres de régions différentes ou les offres de détaillants différents.

Les jours restants de mon abonnement actuel s'ajoutent-ils au nouvel abonnement ?

Lorsque vous achetez un abonnement dans la boutique en ligne Norton, les nouveaux jours d'abonnement sont ajoutés à votre abonnement actuel. Les jours reportés sont calculés à partir de la date d'achat. Si vous achetez un abonnement par un autre biais, les anciens jours d'abonnement sont perdus dès que vous installez votre nouveau produit. Nous vous recommandons d'attendre la fin de votre abonnement actuel pour installer ce type de nouvel abonnement.

Il se peut que l'abonnement de votre produit précédent ne soit pas reporté si vous avez acheté le produit dans une boutique en ligne Symantec en Chine, au Japon, en Corée ou à Hong Kong.