Téléchargement et installation de LiveUpdate

Téléchargez et installez LiveUpdate pour Windows Vista /XP/2000

1. Téléchargez le fichier lusetup.exe pour Windows Vista /XP/2000.

2. Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

3. A la fin du téléchargement, cliquez deux fois sur l'icône lusetup.exe sur le bureau afin d'installer LiveUpdate.

4. Démarrez votre programme Norton.

5. Cliquez sur le bouton LiveUpdate pour exécuter LiveUpdate.

6. Redémarrez votre ordinateur.

Si vous voyez encore un message d'erreur après que vous avez mis à jour LiveUpdate, cliquez sur le lien dans la fenêtre LiveUpdate de nouveau pour afficher la solution à ce problème.

Téléchargez et installez LiveUpdate Windows Me/98

1. Téléchargez le fichier lusetup.exe pour Windows Me/98.

2. Enregistrez le fichier sur le bureau Windows.

3. A la fin du téléchargement, cliquez deux fois sur l'icône lusetup.exe sur le bureau afin d'installer LiveUpdate.

4. Démarrez votre programme Norton.

5. Cliquez sur le bouton LiveUpdate pour exécuter LiveUpdate.

6. Redémarrez votre ordinateur.

Si vous voyez encore un message d'erreur après que vous avez mis à jour LiveUpdate, cliquez sur le lien dans la fenêtre LiveUpdate de nouveau pour afficher la solution à ce problème.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080407120325EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 14/08/2017