Aide du service de renouvellement automatique Norton

Qu'est-ce que le service de renouvellement automatique de Norton ?

• Le service de renouvellement automatique de Norton est un moyen facile de rester protégé contre les menaces Internet en renouvelant automatiquement votre abonnement Norton avant son expiration. Ainsi, votre produit Norton est toujours à jour et votre ordinateur protégé sans que vous ayez à vous en soucier.

Comment ça marche ?

• Une fois que vous êtes inscrit, le mode de facturation utilisé pour l'achat ou le renouvellement de votre abonnement Norton dans notre boutique en ligne sera facturé tous les ans au tarif de renouvellement d'abonnement en vigueur, ce durant toute la période de votre inscription au programme. Avant chaque facturation, nous vous enverrons un message électronique précisant le tarif, les conditions et les détails associés.

Foire aux questions (FAQ)

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20080417115558EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Android, Mac OS X, Windows
Dernière modification : 16/04/2019