Effacer les ID de fichiers exclus lors des analyses

Lorsque vous exécutez une analyse, Norton exclut les fichiers que vous avez ajoutés aux exclusions d'analyse. Si vous souhaitez que Norton analyse tous les fichiers de votre ordinateur, vous devez effacer les ID de ces fichiers.

Effacer les ID des fichiers qui sont exclus lors des analyses

1. Ouvrez votre produit Sécurité de l'appareil Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Antivirus.

4. Cliquez sur l'onglet Analyses et risques.

5. Sous Exclusions/risques faibles, à la ligne Effacer tous les ID de fichiers exclus lors des analyses, cliquez sur Tout effacer.

6. Dans la fenêtre Avertissement, cliquez sur Oui.