Contacter le support Norton

Principales raisons pour lesquelles les clients contactent le support.

Télécharger

Sujets de recherche populaires : téléchargement, installation, désinstallation, réinstallation, activation

Mon compte

Sujets de recherche populaires : clé de produit, mot de passe oublié, modification du mot de passe, mot de passe du centre de sauvegarde, ajouter un appareil, supprimer le compte

Options de support

Norton fournit un support gratuit 24 h/24, 7 j/7, pour tous les produits Norton qui n'ont pas atteint la fin de leur période de support. Vous trouverez la liste des produits actuellement pris en charge dans la politique de support.

Fonctionnalités de support :

• Support gratuit : le support est gratuit pour tous vos produits Norton.

• Support 24h/24 7j/7 : vous pouvez nous contacter quand vous le souhaitez. Nous assistons nos clients 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

• Mises à niveau gratuites : les mises à niveau sont disponibles gratuitement pour vos produits de sécurité Norton avec votre abonnement actuel.

• Produits et avantages gratuits : avec votre produit de sécurité Norton, vous pouvez télécharger et installer d'autres avantages et produits tels que Norton Family, Norton Safe Web, Norton Password Manager, etc.

Méthodes de contacts :

La disponibilité des options de contact en direct peut varier en fonction de la région et de la langue.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71088540
Système d’exploitation : Android;Mac;Windows;iOS
Dernière modification : 02/04/2024