Vérifier qu’un courriel reçu de Norton est légitime

Nous utilisons le courriel ou le publipostage pour vous tenir informé des dernières offres, annonces et mises à jour de produits Norton. Les affiliés Norton peuvent également envoyer des courriels ou des courriers concernant diverses offres ou promotions sur les produits Norton. Ceux-ci peuvent contenir des images de marque Norton, mais vos informations personnelles ne sont pas utilisées pour envoyer ces courriels.Vous ne devez jamais fournir d'informations personnelles ou confidentielles à un expéditeur ou à une page Web que vous ne connaissez pas ou en qui vous n'avez pas confiance.

Parfois, vous pourriez recevoir des courriels d'escrocs affirmant qu'ils proviennent de Norton. Si vous recevez des courriels suspects qui semblent provenir de nous, transférez-les en pièce jointe à spam@nortonlifelock.com.

Vous pouvez utiliser la recherche de votre navigateur (appuyez sur les touches Ctrl + F ou Commande + F) et saisissez le nom du domaine pour voir s'il est répertorié ici.

Une liste de domaines pour vous y retrouver.

• @nortonlifelock.com
  • @norton.com
  • @identity.norton.com
  • @login.norton.com
  • @securenorton.com
  • @secure.norton.com
  • @lifelock.norton.com
  • @mylogin.norton.com
  • @myidentity.norton.com
  • @family.norton.com
  • @lifelock.com
  • @mail.nortonstore.hk
  • @mail.nortonstore.cn
  • @mail.nortonstore.tw
  • @mail.nortonstore.kr
  • @mail.nortonstore.jp
  • @mail.norton.com
  • @email.norton.com
  • @e-mail.norton.com
  • @identityprotection.norton.com
  • @subscriptions.norton.com
  • @zuberance.com
  • @ifeelgoods.com
  • @trustpilot.com
  • @club-off.com
  • @m.onetrust.com

Vous pourriez recevoir des notifications par courriel concernant des

• Offres de la boutique en ligne Norton
  • Notifications émanant des applications Norton
  • Informations relatives à l'achat
  • Mise en route avec Norton™
  • Enquêtes de satisfaction

Vous pourriez recevoir des courriels directs si

• Votre forfait n'est pas renouvelé ou installé
  • L’adresse de courriel du compte Norton n'est plus active
  • Échecs de facturation et rappels de renouvellement
  • Offres et promotions

Ceci est fourni à titre indicatif uniquement et les informations à propos de ces courriels ou publipostages de Norton peuvent changer à tout moment. Si vous ne pouvez pas vérifier l'authenticité de la communication que vous avez reçue, vous pouvez contacter le Service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v71088498
Système d’exploitation : Android;Mac;iOS