Didacticiels Norton Power Eraser

Le saviez-vous ?

De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

» En savoir plus

Norton Power Eraser est un outil gratuit que vous pouvez télécharger et exécuter pour éliminer des menaces de votre ordinateur. Vous pouvez exécuter cet outil pour rechercher les menaces même si vous avez déjà un produit Norton ou un autre produit de sécurité. Si vous ne pouvez pas démarrer l'ordinateur en mode Normal, vous pouvez exécuter cet outil en mode sans échec. Norton Power Eraser est facile à télécharger et analyse votre ordinateur rapidement pour détecter les virus informatiques les plus agressifs. Vous n'avez pas besoin d'installer cet outil.

L'outil Norton Power Eraser est compatible avec les ordinateurs exécutant le système d'exploitation Microsoft Windows uniquement. Il ne fonctionne pas avec les ordinateurs exécutant Mac OS, WinPE et les appareils Android et iOS.

Norton Power Eraser utilise des méthodes agressives pour détecter les menaces et il existe un risque qu'il sélectionne des programmes légitimes pour suppression. Examinez soigneusement les résultats de l'analyse avant de procéder à une suppression de fichiers.

Téléchargement de Norton Power Eraser et exécution d'une analyse

1. Télécharger Norton Power Eraser.

2. Cliquez sur Enregistrer.

3. Sélectionnez l'emplacement du Bureau, puis cliquez sur Enregistrer.

4. Pour exécuter Norton Power Eraser, cliquez deux fois sur le fichier NPE.exe.

5. Lisez les termes du contrat de licence et cliquez sur Accepter.

Norton Power Eraser vérifie si la nouvelle version est disponible et la télécharge le cas échéant.

6. Dans la fenêtre Norton Power Eraser, cliquez sur l'icône Analyser les risques.

7. Par défaut, Norton Power Eraser effectue une analyse de détection des rootkits et requiert un redémarrage du système. Lorsqu'un message vous invite à redémarrer l'ordinateur, cliquez sur Redémarrer.

Si vous ne souhaitez pas inclure la détection des rootkits, sélectionnez Paramètres et désélectionnez l'option Inclure l'analyse de rootkit (nécessite un redémarrage du système).

8. Attendez que l'analyse se termine.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v69675421
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 28/06/2020