Qu'est-ce que la Promesse 100 % contre les virus Norton ?

Le saviez-vous ?

De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

» En savoir plus

De nombreuses offres Norton incluent la Promesse 100 % contre les virus Norton, qui donne accès à l'assistance des experts Norton pour le diagnostic et la suppression des virus, si vous rencontrez des problèmes lors de votre période d'abonnement. Dans le cas peu probable où Symantec ne parvient pas à supprimer un virus de votre appareil, vous pouvez avoir droit à un remboursement de l'abonnement Norton ou du lot Norton (le cas échéant).

Pour plus d'informations, consultez les conditions générales.

Cette procédure s'applique à la version actuelle des produits Norton. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version vous utilisez, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Comment savoir si vous avez droit à la Promesse 100 % contre les virus Norton ?

La disponibilité de la fonction Promesse 100 % contre les virus Norton est affichée sous l'abonnement éligible dans l'onglet Services lorsque vous vous connectez à votre compte Norton.

1. Connectez-vous à votre compte Norton.

2. Sur la page Mes abonnements, sélectionnez l'abonnement et vérifiez la disponibilité de la fonction Promesse 100 % contre les virus.

Sous AVANTAGES SUPPLÉMENTAIRES, la fonction Promesse 100 % contre les virus sera affichée.

Comment utiliser la fonction Promesse 100 % contre les virus Norton si vous pensez que votre ordinateur est infecté ?

Si votre ordinateur est encore infecté, nous vous recommandons d'exécuter une analyse complète du système à l'aide de votre produit Norton. Si l'exécution d'une analyse complète du système ne résout pas le problème, vous pouvez utiliser Norton Power Eraser pour détecter et supprimer rapidement les menaces.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v62458994
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 03/06/2019